Atlético Bucaramanga o Independiente Santa Fe: a 180 minutos de ser campeón

0

REDACCIÓN: TRO DIGITAL

Mañana el estadio Alfonso López será el escenario donde se llevará a cabo el primer emocionante enfrentamiento entre Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe, en el marco de la ida de la gran final de la Liga BetPlay. Atlético Bucaramanga, que está experimentando su primera final en torneos cortos y aspira a su primer título, se enfrenta a Independiente Santa Fe, quien, según la tabla de reclasificación, ha sido el equipo destacado del campeonato y busca obtener su décima estrella.

Este encuentro será el tercero en el semestre entre los equipos bogotano y santandereano. En el todos contra todos, se enfrentaron en la cuarta fecha en El Campín, donde los dirigidos por Rafael Dudamel lograron la victoria por 0-1. Además, jugaron la ida de la Fase III de la Copa Colombia en Bogotá, terminando en un empate 1-1. La vuelta quedó pospuesta debido a la clasificación de ambos equipos a la final.

El partido entre Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe está programado para el sábado 8 de junio a las 7:30 p.m., y será transmitido por Win Sports+ y en las pantallas instaladas en los 87 municipios de Santander, así lo confirmó el gobernador del departamento Juvenal Díaz Mateus, quien llegó a un acuerdo con el presidente del canal Win Sports para obtener los derechos de transmisión.

Los santandereanos han esperado durante 75 años ver al equipo “de sus amores” ser campeón y sueñan que el próximo 15 de junio el Atlético Bucaramanga sea el que dé la vuelta olímpica en el estadio Nemesio Camacho El Campín.