Un ilusionado Atlético Bucaramanga toma la punta del campeonato

0

El pasado sábado el Atlético Bucaramanga demostró que su buen momento no es cuestión de suerte, en un partido cerrado contra el Deportivo Cali, los leopardos mostraron jerarquía ganando el encuentro 2-1 y el liderato de la liga BetPlay Dimayor.

Bucaramanga hizo valer su localía y buen momento, dominó el partido de inicio a fin y demostró por qué es uno de los candidatos a quedarse con la estrella, Kevin Andrés Cuesta Rodríguez abrió el marcador en el minuto 41 y Estefano Arango puso el 2-0 en el minuto 78, ya luego el Deportivo Cali descontaría con un tanto de Freddy Montero de penal en el minuto 98.

A falta de 4 jornadas para terminar la primera fase, los hinchas bumangueses están más ilusionados que nunca, cosa que se deja en evidencia también en el gran aforo que hay partido tras partido en el estadio Alfonso López.

«La relación con la ciudad, con la gente, con los futboleros y no tan futboleros ha sido como amor a primera vista desde nuestra llegada, desde que llegamos la gente no solamente me hace sentir la expectativa sino el cariño hacia nosotros, el estadio estuvo colmado pero somos nosotros los encargados de enamorar a la gente» declaró en rueda de prensa el técnico del equipo bumangués, Rafael Dudamel.

Los encuentros que le quedan por disputar antes de finalizar la primera etapa son: Independiente Medellín y Fortaleza de visitante, Boyacá Chico y Alianza de local, en los que se espera un estadio lleno y que el equipo siga con su racha de victorias.