Selección Colombia perdió su invicto ante Bolivia

0

Redacción: Andrés Gelves – TRO Digital

Colombia no pudo con el reto de jugar a 4150 metros a nivel de mar, pese a contar gran parte del compromiso con un jugador demás por la expulsión de Héctor Cuellar a los 21 minutos del encuentro. Los dirigidos por el argentino Néstor Lorenzo perdieron el invicto en El Alto de Bolivia.

Fue 1-0 para los bolivianos, quienes con este triunfo sumaron su tercera victoria al hilo después de vencer a Venezuela y Chile, lo que ratifica el gran momento de la selección de Oscar Villegas. El gol llegaría a domicilio de Miguel Terceros a los 58 minutos de la segunda mitad, después de una gran jugada individual que dejó sin ningún tipo de oportunidad al portero Camilo Vargas.

Pese a los frecuentes intentos por parte de los jugadores colombianos, el gol del empate le fue esquivo en reiteradas ocasiones. Jhon Córdoba, quien ingresó por Roger Martínez a los 26 minutos del primer tiempo, contó con varias ocasiones claras que no se pudieron concretar por falta de definición. Luis Díaz terminó siendo de los jugadores con mejor rendimiento por parte del combinado tricolor, pero fue sustituido en el tramo final del encuentro.

La próxima salida de la tricolor será el próximo martes en la ciudad de Barranquilla en el marco de la fecha 10 a partir de las 3:30pm. En esta ocasión el Metropolitano Roberto Meléndez recibirá a la selección de Chile, que no atraviesa un buen pasaje de eliminatorias siendo la penúltima clasificada, solo Perú lleva menos puntos que ‘La Roja’.